Правильное питание. Рецепты правильного питания. ЗОЖ. Рецепты ЗОЖ. Рецепты правильного питания для похудения.
Вкусные рецепты здорового питания. Низкокалорийные рецепты с фото. Диетические рецепты.
Основные рецепты.      
Воспользуйтесь скидкой в 10 долларов на ваш первый заказ на iherb.com, код на ссылку JSS579.
  Нямка-2.  

Было время, что на форумах, где придерживаются ПП многие готовили нямку. Рецепт здесь. Многим пришлась она по вкусу. Сегодня выставляю еще один вариант. Пробуйте! Очень вкусно!

Ингредиенты:100гр.воды, 6 штук больших сладких слив, 20гр. желатина, готовая нутовая крошка. Рецепт ее изготовления здесь. 1ч.л. кокосовой пудры. Сахарозаменитель не добавляла совсем, т.к.нутовая крошка сладкая и сливы сладкие тоже. Можно добавить в пюре в процессе взбивания(если есть желание)

 

 

     
В кастрюлю налить 100гр.воды и добавить 5гр.желатина. Довести до кипения, но не кипятить. Добавить 1ч.л.кокосовой воды(пудры) и перемешать. Кокосовая вода у меня такая. Заказать можно здесь. (Если заказываете в первый раз, то воспользуйтесь скидкой в 10 долларов, введя реферальный код JSS579).  
     

Для основы использовала готовую нутовую крошку. Рецепт ее изготовления здесь.

100гр.нутовой крошки равномерно распределить по форме, залить равномерно остывшей кокосовой водой с желатином.

 
     

Получится вот так:

Отправляем в холодильник, а тем временем готовим суфле.

 
     
Берем штук шесть сладких больших слив. Достаем косточку и отправляем в блендер вместе со шкуркой.  
     
Пюрируем.  
     
Переливаем в кастрюлю с толстым дном. Высыпаем оставшийся желатин(15гр). У меня такой. Доводим до кипения, но не кипятим.  
     
Далее снимаем с огня и начинаем взбивать, пока смесь не остынет. Уходит минут 15. Смесь, также как и в нямке, увеличится в объеме в 3 раза.  
     

Достаем из холодильника нашу основу и выливаем эту смесь. И отправляем назад в холодильник.

Все готово, через 1 час можно приступать к "дегустации".

 
     

Можно "оформить" верх либо тем же пюре из слив(откладываем 4-5ложек пюре перед взбиванием после того, как довели до кипения вместе с желатином). А можно сверху посыпать нутовой крошкой. Тоже смотрится неплохо!

Распределить по поверхности вот так.

 
     
Приятного аппетита!  
     
Разрезаем!  
     
Угощайтесь!  
     

Вот что внутри:

Корж, который находится внизу здесь.

 
  Основные рецепты.  
     
Пироженое "Mulberry". Без муки. Рецепт Ленивый пирог "Lazy pie". Рецепт. Хлебцы из семени льна. Рецепт.