Правильное питание. Рецепты правильного питания. ЗОЖ. Рецепты ЗОЖ. Рецепты правильного питания для похудения.
Вкусные рецепты здорового питания. Низкокалорийные рецепты с фото. Диетические рецепты.
Основные рецепты.      
  Холодец из курицы.  
Какой стол без холодца на праздники?

Ингридиенты: 1 куриная грудка, 1/4 сладкого перца, 2 отварных белка, 1 пачка(маленькая) желатина, 3 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу

 

     
Отварить куриную грудку на кости без кожи в подсоленной воде. Красный перец натереть на крупной терке, а яйца на мелкой.  
     
Уложить в форму перец с яйцами. Вот так:  
     
Положить сверху порезанную отварную курицу.  
     
Пачку желатина растворить в 100гр.холодной воды. Через 2 минуты переложить желатин в теплый бульон. Не доводя до кипения, растворить. Добавить специи, чеснок(я тру на мелкой терке). Перемещать и залить формы.  
     

Поместить в холодное место.

 
     
Можно подавать с горчицей и хреном.  
     
Когда времени нет, готовлю в большой форме. Вкус от этого не страдает.  
     
Процедуры те же, что и выше.  
     
От формы отстает легко.  
     

В разрезе.

Приятного аппетита!

Из 1 грудки получается 6 шариков и можно еще залить 1 большую форму.

Получается нарядно! На праздник можно украсить на любой вкус.