Правильное питание. Рецепты правильного питания. ЗОЖ. Рецепты ЗОЖ. Рецепты правильного питания для похудения.
Вкусные рецепты здорового питания. Низкокалорийные рецепты с фото. Диетические рецепты.
Основные рецепты.      
  Паштет "de poulet"  
 

Ингредиенты:

1 куриная грудка, 3ст.л.овсяных отрубей(перемолотых в муку), специи, морская соль

 

     
Отварить куриную грудку на кости без кожи. Можно положить луковицу, перец горошком и т.д.(все, кто, что любит). Разорвать на кусочки (можно, как у меня, руками).  
     
Бульон процедить. Развести 3ст.л.перемолотых отрубей в небольшом количестве воды. Влить в бульон. Варить минут 7-10. Бульон должен стать густым(как кисель). Положить в него кусочки отварной грудки.  
     
Взбить хорошенько блендером. Добавить приправы. У меня:чесночная, мускатный орех, смесь разных перцев.  
     
Паштет готов!  
     

Я его использую так:

выпекаю лепешку(тесто для крипсов. Посмотреть можно здесь.)

Можно просто положить на крипсы, а можно нарезать кружочками.

 
     
Вот так! На столе они смотрятся красиво!  
     

Каждый может положить себе столько, сколько он хочет! Для очень ленивых(или застенчивых), можно сделать несколько готовых.

Вот так:

Приятного аппетита!

 
   
1