Правильное питание. Рецепты правильного питания. ЗОЖ. Рецепты ЗОЖ. Рецепты правильного питания для похудения.
Вкусные рецепты здорового питания. Низкокалорийные рецепты с фото. Диетические рецепты.
Основные рецепты.      
  Криспы без муки. Вкусные, хрустящие  
Если Вам хочеться что-нибудь к чаю, криспы как раз то, что Вам нужно. Низкокалорийные. Ингридиенты: 100гр.пшеничных отрубей, 200мл.молока обезжиренного, 3 яйца(используем только белки), морская соль, разрыхлитель теста.
     
Берем пшеничные отруби. У меня такие:  
     
Насыпаем 100гр. и заливаем 200мл обезжиренного молока. Оставляем для набухания на минут 20-30. Затем добавляем 3 белка, морскую соль, разрыхлитель теста(щепотку). Тщательно перемешиваем.
     
Выкладываем полученную массу тонким слоем в форму.  
     
Выпекаем 20-25 минут в духовке при температуре 170 градусов.  
     
Нарезаем.  
     
Уже можно и "похрустеть"  
     
А еще можно сделать криспы по тому же принципу из овсяных отрубей. Вот так выглядят(для сравнения) Берем 100гр овсяных отрубей(мелкого помола), заливаем 150гр обезжиренного 0,5% молока, добавляем морской соли шепотку, разрыхлителя. Оставляем на 15 минут для набухания. Далее такой же процесс, как и у пшеничных. И в духовку на 170 градусов.
     
Через минут 20 нарезаем на полоски и опять в духовку на минут 5, чтобы подсушились.  
     
Есть недостаток:надо прятать(пока не "прикончили" все) Мне понравились больше с овсяными отрубями. А домашние натирали чесноком криспы из пшеничных отрубей. Фантазия безгранична...